当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 运输协调 >> 民航 >> 黄金机场改扩建项目开展春节农民工工资专项检查

黄金机场改扩建项目开展春节农民工工资专项检查

来源网站:赣州黄金机场改造扩建办公室  发布日期:2017-01-19 17:52  点击数:
2017年春节临近,为了确保参与赣州黄金机场改扩建项目建设的农民工朋友度过一个平安祥和、幸福团圆的新春家佳节,切实保障农民工合法权益,机场改扩建办于2017年1月18日联合项目总监办对所有在建工程项目经理部开展了农民工工资专项检查。

宣传文件精神
 
每到一处,检查组首先在项目经理部驻地和农民工较为集中的地点醒目位置张贴公示,公开改扩建办农民工工资纠纷受理范围和监督投诉电话,以畅通农民工朋友维护自身合法权益渠道。
                                                                

张贴公示
为掌握全面情况,检查组认真查阅了每个项目经理部有关劳务(分包)合同、农民工花名册及民工工资发放台账等资料,并要求项目经理签定《民工工资保障承诺书》。

                                                              

   

   签订《承诺书》

通过检查,赣州黄金机场改扩建项目各施工单位较好的履行了农民工工资保障第一责任人义务,未发生涉及农民工劳资纠纷和不按合同支付工资的现象。检查组要求,各项目经理部要高度重视农民工工资按时发放工作,总监办要切实履行监督职责,确保春节期间社会和谐稳定,为赣州黄金机场改扩建项目顺利推进营造良好的社会氛围。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技