当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 赣州市直属运管所召开客运企业安全生产例会

赣州市直属运管所召开客运企业安全生产例会

来源网站:市直属运管所  作者:林权、淳朴  发布日期:2017-05-12 16:23  点击数:
近日,赣州市直属运管所在赣州市旅游集散中心召开辖区内公路客运企业安全生产例会。强调公路客运企业一定要高度重视安全生产管理工作,坚决排除存在的不安隐患,确保旅客和车辆安全,确保客运生产安全有序顺利进行。
该所钟恢东所长主持了会议并讲话。例会讲评了章贡区、经济技术开发区客运企业1-4月份客运安全生产情况、对夏季客运生产可能出现的问题进行了预测分析、重温了去年湖南郴州“6.26”案例、各客运企业经理对本企业的安全生产情况作了如实汇报、并对存在的安全问题提出了改进和解决的办法。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技