当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 水路运输 >> 龙南海事采取多项措施积极应对“苗柏”

龙南海事采取多项措施积极应对“苗柏”

来源网站:龙南海事局  作者:李家旺  发布日期:2017-06-16 10:37  点击数:
6月14日,台风“苗柏”在赣州南部进入江西,为保障台风期间辖区水上交通安全,龙南县地方海事处采取多项举措积极做好迎台防汛工作。
海事处工作人员一方面及时通过电话、微信、手机短信、现场巡查等方式,将台风信息在第一时间告知辖区各水上旅游景区、采砂企业。通知水上旅游景区停止一切水上旅游活动,要求采、运砂船及时回港避风。另一方面是迅速加强对重点水域进行现场监督指导,要求相关企业做好防护工作。一是加强人员值班和船舶值守工作。要求所有船舶按规定配备全天候值班船员。二是要加强对船舶系固设备的检查。锚、链、环等系缆设备是否满足防洪要求。三是检查船舶是否按规定要求配备救生、消防等设备。四是要求采砂船在洪水时根据当地水位、水流情况,及时拢岸或到安全水域锚泊。
同时海事处实行24小时值班制度,海巡车及应急保障人员处于24小时待命状态,一旦发生险情,将在第一时间进行处置,确保安全度过台风期。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技