当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 城市客运 >> 公共交通 >> 兴国县汽车站提前做好返程旅客运输准备工作

兴国县汽车站提前做好返程旅客运输准备工作

来源网站:兴国县汽车站  作者:李兴华  发布日期:2017-08-22 15:14  点击数:
随着新学期的临近,外地返乡旅客逐渐增多,县汽车站早布置早安排,提前采取切实可行的措施,认真应对暑运返程客流高峰,确保旅客及时、安全返程。
为使旅客能及时便捷购票,县汽车站新增了2台自助售票机可24小时售票;同时开通了联网售票、网络售票和微信售票等,让旅客可随时随地购票。另外,车站还密切关注客流变化,合理安排班次,及时增开包车、加班车,最大限度满足旅客出行需求。
为确保旅客出行安全,车站严格落实“三不进站,六不出站”管理制度,加强对进站旅客携带行包的安全检查,防止“三品”进站、上车;还加大对参运客车安全检查力度,确保客车机械性能和随车安全设施良好、有效;同时加强源头管理,杜绝客车超载出站,做好出站提醒工作,提醒司机安全驾驶,,使旅客走得好、走得安全、走得舒适。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技