当前位置: 首页 >> 交通建设 >> 质量监督 >> 市交通工程质量监督站会同桥梁检测机构对全南县陂头镇黄塘村人安洞桥进行了全面“体检”

市交通工程质量监督站会同桥梁检测机构对全南县陂头镇黄塘村人安洞桥进行了全面“体检”

来源网站:全南县交通运输局   作者:钟伟  发布日期:2017-09-14 09:37  点击数:

为加强全县公路桥梁建设工程质量管理,确保行车安全。近日,市交通工程质量监督站会同桥梁检测机构对全南县陂头镇黄塘村人安洞桥进行了全面检测。本次督查采取现场查看、查阅质量相关资料、质量评定等方式,对该项目进行了全面“体检”,现场使用了回弹仪、测定仪检测混凝土抗压强度和钢筋保护层厚度情况。检查组对该项目质量工作予以肯定,同时指出了工程中还有需要完善的地方提出了整改意见,确保365bet体育在线更精细、更规范。通过本次质量综合督查,增强了工程参建人员的质量管理意识,不断提升工程质量安全管理水平,对提高工程项目质量合格率起到了重要作用。目前我县的农村公路质量监督覆盖率达到100%,农村公路建设工程质量比以往得到明显提高。

   


365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技