当前位置: 首页 >> 交通建设 >> 质量监督 >> 龙南县交通运输局开展公路建设工程质量安全隐患 大排查大整治专项行动

龙南县交通运输局开展公路建设工程质量安全隐患 大排查大整治专项行动

来源网站:龙南县交通运输局  发布日期:2017-09-15 10:04  点击数:
根据党中央、国务院领导同志关于建设工程质量安全批示精神,龙南县交通运输局在全县范围内开展公路建设工程质量安全隐患大排查大整治专项行动,专项行动自2017年7月起至2018年12月止。
此次大排查大整治行动内容包括:重点排查365bet体育在线质量安全管理行为、施工工艺、工程实体、进场原材料及产品、施工安全等存在的质量安全隐患和突出问题。重点整治管理有章不循,施工偷工减料,材料以次充好,资料弄虚作假,不按365bet体育在线强制性技术标准、设计图纸、施工规范和施工方案施工等质量安全违法违规行为。
检查组要求以整治工程质量安全突出问题和薄弱环节为切入点,全面排查、坚决整治365bet体育在线质量安全隐患,坚持标本兼治,严把工程要建材和产品质量进场关,严厉打击质量安全违法违规行为,加强事中事后监管举措,进一步落实企业主体责任和行业监管责任,着力构建质量安全隐患治理长效机制,提升公路建设工程质量安全管理水平。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技