当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 城市客运 >> 公共交通 >> 兴国县汽车站推出便民措施提前应对国庆小长假

兴国县汽车站推出便民措施提前应对国庆小长假

来源网站:兴国县交通运输局  作者:李兴华  发布日期:2017-09-26 11:04  点击数:
今年国庆小长假我县客流主要以学生流和返程探亲流为主。为此,县汽车站提前制订多项便民措施,积极应对国庆小长假客流高峰,保障旅客安全便捷出行。
据悉,该站在服务上,增设了售票窗口,延长了预票时间,开通了微信和网络售票,极大方便了旅客购票;在安全管理上,该站提前对参运车辆安全性能进行了严格的安全检查,确保客车不带病上路。强化“三品”查堵力度,除对旅客行包做到件件必查外,还对进站旅客进行人身安全检查,防止旅客携带“三品”进站、上车;充分利用站内各种宣传工具多形式的开展旅客安全乘车知识宣传,提高旅客乘车安全意识。同时,国庆小长假期间该站实行24小时值班制,站领导轮流值班,及时为旅客提供咨询、导乘和处理投诉等事宜,为旅客营造一个良好的出行乘车环境。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技