当前位置: 首页 >> 交通建设 >> 交通运输365bet体育在线 >> 兴国:我县首个交通建设PPP项目顺利开标

兴国:我县首个交通建设PPP项目顺利开标

来源网站:兴国县交通运输局  作者:吕祥  发布日期:2017-09-28 15:33  点击数:
近日,我县首个交通建设PPP模式项目——兴国县交通提升PPP项目在县行政服务中心顺利开标。兴国县交通提升PPP项目由G356兴国至蕉溪段公路改建工程、G356蕉溪至均村段公路改建工程、X801杰村至社富公路改建工程、X463隆坪至上龙公路改建工程、凤凰大桥五个项目打包组成,目前该项目已完成磋商谈判,进入招标预公示阶段。为解决交通项目建设资金难题,我县不断创新思路,积极探索PPP模式,引进社会资本参与交通基础设施建设,全力加快交通基础设施建设步伐。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技