当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 城市客运 >> 公共交通 >> 兴国县汽车站圆满完成国庆中秋假期旅客运输任务

兴国县汽车站圆满完成国庆中秋假期旅客运输任务

来源网站:兴国县汽车站  作者:李兴华  发布日期:2017-10-10 15:58  点击数:
随着国庆中秋假期的结束,兴国县汽车站为期九天的节日旅客运输工作已顺利落下帷幕。节日期间,该站共投入客车225台,共发班次2601班次,运送旅客54900余人次,由于该站组织得力,计划周密,节日期间未发生一起客运安全责任事故。
为确保节日期间客运生产安全有序,该站多措并举,积极应对。首先,思想重视到位。节前该站开展了专项隐患排查整治工作,清除了安全隐患;召开了专题会议,布置工作任务,明确各自责任,切实增强了员工的安全责任意识。其次,组织保障到位。该站密切与客运企业联系,对旅客流量、流向作出科学预测,提前做好运力调配和人员安排等准备工作。再次,措施落实到位。该站及时根据旅客流量及时增设售票窗口、延长售票时间、增开加班车辆,防止旅客滞留。最后,源头管理到位。该站严格执行“三不进站,六不出站”及安全叮嘱、安全告知制度,重点加强旅客行包安检、客车安全例检、客车出站检查等重点工作,确保旅客运输安全、有序。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技