当前位置: 首页 >> 交通建设 >> 交通运输365bet体育在线 >> 宁都县东门大桥建成通车

宁都县东门大桥建成通车

来源网站:宁都县交通运输局  作者:邱勇伟  发布日期:2017-10-10 16:54  点击数:
10月1日,宁都县东门大桥正式通车。该桥是宁都县梅江镇河东、新庄两个行政村群众出入县城的主要通道,也是河东中小学近千名学生上学的必经之路。东门大桥的建成通车极大地方便了群众出行,大大缓解了城南大桥和宁河大桥的车流人流压力,彻底的消除了原东门人行桥的安全隐患,并成为宁都城区的一道亮丽风景。
据悉,东门大桥全长269米(含南北匝道桥),引道长313.9米,桥梁全宽17.5米,匝道桥全宽9.5米,合同价为1903.4656万元。该项目于2015年12月开工建设,合同工期18个月。


365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技