当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 城市客运 >> 公共交通 >> 兴国县汽车站:筑牢安全防线 喜迎十九大

兴国县汽车站:筑牢安全防线 喜迎十九大

作者:李兴华  发布日期:2017-10-17 16:02  点击数:
为迎接党的十九大胜利召开,县汽车站接照上级有关部门指示精神,认真部署落实,切实做好各项安全生产工作。
在十九大会议召开期间,该站实行24小时值班制,加大站内安全治安巡视巡查力度。加强“三品”检查,做到逢包必检,逢人必检,严禁旅客携带危险品进站、上车。强化客车安全例检,确保客车机械性能良好及车内安全设施齐全有效。严格执行“三不进站,六不出站”管理规定,做好进站登记,杜绝无关车辆和无关人员进站;做好出站检查及出站安全提醒,提醒司机安全驾驶,杜绝客车超载出站和旅客未系安全带出站,确保行车安全,预防安全责任事故的发生,为党的十九大胜利召开营造和谐、安定的环境。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技