当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 朱洪波深入一线督查交通运输“十九大”期间综治信访维稳工作

朱洪波深入一线督查交通运输“十九大”期间综治信访维稳工作

来源网站:市局办公室  发布日期:2017-10-18 15:43  点击数:
10月17日下午,市交通运输局党委书记、局长朱洪波先后深入赣州汽车站、赣州交通货运服务有限公司、新世纪出租车公司、赣州光大旅游客运有限公司、江西红土地物流园等区域督查“十九大”期间综治信访维稳工作。局党委委员、副局长郭远昌,市运管局、局综治办、安监科、物流科等负责同志陪同。

   

   

每到一处,朱洪波都详细询问“十九大”期间综治信访维稳工作落实情况,并深入场站、车间、工地查看情况,认真查阅工作台账,针对督查过程中发现存在的问题,立即提出整改措施和整改时限,确保立行立改整改落实到位,全力确保交通运输系统和谐稳定。
 

在赣州汽车站,朱洪波先后查看了行李安检、候车大厅等重点部位安全监管和防范措施落实情况,查阅安全工作台账,并到监控中心、停车场详细了解安全运营、旅客服务等工作情况。朱洪波要求客运站要强化安检措施,严格执行“三不进站、六不出站”制度,全天候使用X光机对包裹进行安检,携带液体的行李必须开包确认该液体介质是否符合标准。要切实维护好安全设施,加强从业人员业务培训,保障车辆、车站、行驶安全,坚决杜绝交通客运事故发生。

   

在赣州交通货运服务有限公司(危货运输)、赣州光大旅游客运有限公司、新世纪出租车公司等客货运输企业,朱洪波重点询问了客运企业安全防范、危险品安全运输、旅客安全运输和驾驶员培训情况,现场查看了危货运输车辆监控平台,并要求客货运输企业特别是危货运输企业要时刻绷紧安全这根弦,强化安全稳定压倒一切的思想,全面提高服务水平和质量,采取积极有效的措施全力以赴确保“十九大” 期间客货运输安全稳定。在江西红土地物流园,朱洪波仔细查看了园区的建设运营和安全设施防护及安全作业规范落实情况,并要求各物流企业要切实落实企业安全生产主体责任,严格落实实名登记、开箱验视、过机安检三个100%,全面加强安全隐患排查、监管,进一步强化安全生产红线意识,坚决杜绝发生安全生产事故,为党的“十九大”胜利召开,创造和谐稳定的交通运输环境。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技