当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 养护 >> 会昌公路分局切实做好普通公路管养事权理顺工作

会昌公路分局切实做好普通公路管养事权理顺工作

作者:任奕鑫  发布日期:2017-10-18 16:34  点击数:
为认真贯彻落实赣州市人民政府普通公路所有权及养护管理权理顺工作的重要决策,会昌公路分局高度重视,制定管养具体措施,落实管养责任,保障人财物到位,确保公路的安全畅通。
据悉,在此次公路管养事权理顺工作中,该局将城区路段共计14.262km移交给了会昌县人民政府,将SL32夏蓉高速会昌连接线、CJ07线、改线遗留老路共计22.411km移交给了会昌县交通运输局,并从会昌县交通运输局接养了省道S217线57.795km。
该局根据相关文件要求,在完成普通公路管养事权理顺工作之后,按照时间节点完成了养护管理移交、接养工作。截至目前,该局明确了接养路段S217省道白鹅至庄口段养护责任道班,制定管养措施,增设、明确了养护责任牌,安排养护人员开展日常养护,并通过媒体向社会告示该路段的养护责任主体单位。由于S217省道部分路段在建还未交工验收,在正式接养后将确定养护责任道班,落实养护责任。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技