当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 省公路局长曾晓文调研寻乌公路建设工作

省公路局长曾晓文调研寻乌公路建设工作

来源网站:寻乌公路分局  作者:凌林泉  发布日期:2017-10-18 17:04  点击数:

 

10月17日,省公路管理局局长曾晓文一行来到寻乌,对公路建设工作进行调研,省公路局调研员陶久选、综合规划处副处长王华平,赣州市公路管理局局长谢文才、总工黄志强、养护科科长杨心球,寻乌县委书记柯岩松、分管交通副县长梅旭军,寻乌公路分局局长温家龙、副局长蓝锦洪等陪同调研。
曾晓文深入现场对G236寻乌县城至虎石段公路改建工程项目进行了实地察看,先后调研了G236工地A1标项目部、施工难度最大的佛子哥岽、河角养护中心道班和济广高速公路寻乌南互通连接线平面交叉口改建工程,并详细听取了寻乌G206线县城至牛埃石二升一改造计划,对寻乌在建公路公路工程质量、任务完成情况给予了肯定。曾晓文指出:各项目部要精心组织,科学部署,抓好施工安全、质量、进度及环保工作,进一步提高公路建设管理水平,今后在公路设计、施工上要注重安全、环保、绿色、便于养护为主题,加快普通国道的改造步伐,树立江西公路新形象,促进江西公路新发展。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技