当前位置: 首页 >> 交通建设 >> 交通运输365bet体育在线 >> G105信丰物流城至大塘段公路改建工程、G357信丰坪石至县城段公路改建工程初步设计审查会在信丰召开

G105信丰物流城至大塘段公路改建工程、G357信丰坪石至县城段公路改建工程初步设计审查会在信丰召开

来源网站:信丰公路分局  作者:谢昌仁  发布日期:2017-10-19 10:25  点击数:
10月17-18日,由省发改委组织在我县召开G105信丰物流城至大塘段公路改建工程、G357信丰坪石至县城段公路改建工程初步设计审查会,省、市、县有关领导及相关部门代表出席。17日,专家组成员及相关部门代表对以两个项进行了现场察看,设计单位介绍了初步设计基本情况,专家组成员及相关部门代表提出了意见和建议。经过专家严格审查,会议原则上通过了以上两个项目初步设计,为尽早开工建设奠定了良好的基础。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技