当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 赣州市运管局开展迎十九大专项安全督查

赣州市运管局开展迎十九大专项安全督查

来源网站:赣州市运管局  发布日期:2017-10-19 16:10  点击数:
为有效防范和遏制重特大道路运输安全事故尤其是道路客运安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造良好的道路运输安全生产环境, 10月10日至17日,赣州市运管局派出四个督查组分赴一线开展专项安全督查。各督查组共出动129人次,实地检查县级运管机构、运输企业等单位41个,排查问题隐患52处。

   

   

督查组主要采取听取汇报、查阅资料、现场督查、暗访等形式,重点督查了4方面内容:一是各县(区)运管部门、各道路运输相关企业针对十九大期间安全生产工作的专题布置情况;二是道路运输企业(含客货运场站)应急预案制定和事故应急演练开展情况;三是汽车客运站“三不进站、六不出站”制度落实情况;四是“两客一危”运输企业动态监控主体责任落实情况;五是道路客运车辆技术管理、营运客车安全设施配备、客运驾驶员安全培训等情况。
对发现的问题隐患,督查组要求能当场整改的立即整改,不能当场整改的则下发整改通知书,要求企业限期整改,并要求属地运管部门督促整改和验收。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技