当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 养护 >> 南康公路分局采用新材料修补路面裂缝

南康公路分局采用新材料修补路面裂缝

作者:仲先强  发布日期:2017-10-20 11:11  点击数:
南康公路分局为提高路面裂缝修补效果、提高其使用寿命,减少养护中用于修补裂缝的人、料、机投入,倡导科学、节能、环保养路,该分局想方设法改进路面裂缝修补方法,近期该局养护技术人员对市场裂缝修补产品多方比选,选定一款“马路创口贴”(贴缝带)产品来修补路面裂缝,该产品适应于裂缝宽度在8mm以下裂缝的修补。采用该产品处理裂缝操作简单、施工速度快、容易掌握、一贴即可,降低了施工强度,提高了工作效率,且美观环保无污染,通过向已使用该产品客户调查了解,反映使用效果较好。
日前,南康公路分局在G105国道K2176- K2177段使用“马路创口贴”(贴缝带)来修补沥青路面中纵、横向裂缝,待该路段裂缝修补效果得到良好验证后将全面推广应用,以提高路面裂缝修补效率和质量。

   图为厂家技术人员现场指导养护人员实地操作及注意事项

   

“马路创口贴”(贴缝带)修补裂缝


365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技