当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 养护 >> 兴国公路分局全面加强接养路段养护

兴国公路分局全面加强接养路段养护

作者:黄静 谢繁  发布日期:2017-10-20 11:33  点击数:
近日,兴国公路分局新增的养护线路4条(其中G356国道33.938公里,S219线54.519公里,S449线13.66公里,S452线10.267公里,共112.384公里。)已完成接养事宜,为了提升公路路况质量,该局全面加强对接养公路的养护。

一是走访了公路沿线8个乡镇,分别向乡镇主要领导及交运局分管领导、公路站长详细了解公路现有管养模式、养护经费开支等问题,并实地走访了现有社会养护工,了解其工资收入,养护材料供给等问题。
二是组织相关技术人员,对接养路段公路路面等级、结构类型、宽度、建设年限以及沿线桥梁和涵洞数量、安保设置、绿化实施等情况进行调查。
三是加强路容路貌的整治,加大公路清扫频率,保持公路路面清洁。对路基、边坡等没有清理到位的垃圾进行全面清理,以减少对环境的影响,达到路容路貌与路域环境的和谐统一。

四是严格按照开挖、清扫、填料、压实等施工步骤对接养路段坑槽进行修补,对通行状况不佳且即将升级改造的老路烂路坑槽及时用砂石填补,保障接养路段畅通。


365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技