当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 省公路局调研员陶久选检查宁都综合养护中心建设情况

省公路局调研员陶久选检查宁都综合养护中心建设情况

来源网站:宁都公路分局  作者:蔡荣生  发布日期:2017-10-20 11:46  点击数:
2017年10月17日下午,江西省公路管理局调研员陶久选一行,在赣州市公路管理局局长谢文才的陪同下,轻车简从来到宁都综合养护中心检查工作。

陶久选调研员认真仔细地察看了综合养护中心生活区、服务区,询问了建设资金的到位及机械设备到位等情况。并对宁都综合养护中心的服务区建设、场站建设等工作提出了更加科学合理的要求。

宁都公路分局将按照要求进一步优化场地规划,完善服务区配套设施,确保综合养护中心达到建设标准。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技