当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 养护 >> 定南公路分局利用“双休日”进行路容路貌整治

定南公路分局利用“双休日”进行路容路貌整治

作者:谢蓉蓉  发布日期:2017-10-23 10:52  点击数:
创建文明示范路,定南公路分局毫不松懈。近日,该局利用周末两天对新接养的S457线(龙塘-天九路段)进行了路容路貌整治。

   

定南公路分局养护技术人员按照管养国省道标准的要求,对新接养的S457线(全长29.839公里)路肩的杂草进行全面清理,清挖水沟,保证雨天的排水通畅。并用小型货车和挖掘机重点整治路面与路肩差,使路面平整,畅行。

具统计,自开展工作以来,整治路肩、清挖水沟共计9余公里,目前工作还在保质保量的进行当中。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技