当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 路政 >> 龙南公路分局强化公路巡查,为党的十九大保驾护航

龙南公路分局强化公路巡查,为党的十九大保驾护航

作者:廖舒  发布日期:2017-10-23 11:01  点击数:
为确保党的十九大期间公路安全畅通,龙南公路分局放弃双休假期,人员保持在岗在位,精心安排部署,强化公路巡查力度。
路政人员按照规定上路巡查,及时处理突发事件,做好记录;加强集镇路段管理,对过往车辆做好疏导,清理路边摆摊设点及车辆乱停乱放;排查公路标志标线及安保设施,整修或者更换破损标志。不忘初心,全力投入,将十九大精神转化为推进工作的强大动力,不断砥砺前行,为过往司乘和辖区群众提供一个安全顺畅的通行环境。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技