当前位置: 首页 >> 行业管理 >> 运输协调 >> 民航 >> 赣州将开通至西安、珠海航线

赣州将开通至西安、珠海航线

来源网站:黄金机场  发布日期:2017-10-23 16:27  点击数:
11月2日起,赣州黄金机场将新增西安=赣州=珠海航线,由天津航空E190/195机型每周二、四、六执飞,具体航班时刻为13:45西安起飞,15:50赣州降落,16:30赣州起飞,17:40珠海降落,18:20珠海起飞,19:30赣州降落,20:10赣州起飞,22:15西安降落。目前该航班已进入民航销售系统,赣州至西安单程经济舱全价为1400元,至珠海单程经济舱全价为640元,天津航空官网首航特价分别为240元和160元。
近年来,为贯彻落实市委市政府“北上南下”的决策部署,市航空发展公司积极争取国内航空公司运力和时刻资源,不断优化完善航空网络,为全市打好“六大攻坚战”提供来自民航的重要保障和优质服务,使全市人民出行更加便利。此次西安通航点的增加,打破了赣州航线网络中缺少西线的瓶颈问题,同时也意味着赣州与全国机场吞吐量排名前十位的城市均实现通航,为我市更好的融入“一带一路”国家发展战略提供了便利通道。
10月29日起,全国民航开始执行2017年冬航季航班时刻,届时,赣州通航城市数量将达到18个,执飞航空公司数量将达到9个。

365bet官网 承 办:365bet体育
版权所有@ 365bet官网
Copyright 2010 www.mgsuji.com all Rights Reserved 蜀ICP备14021020号-1
您是第 位访问者 技术支持:网联科技